Apri le impostazioni dal'icona dei 3 puntini in alto a destra
Seleziona "impostazioni sito"
Seleziona "dati memorizzati"
Cecra nella lista, o tramite la ricerca il tuo sito "vetrofanie"
Svuota tutto sia tramite il cestino che tramite il bottone in basso